Выбор города
Тип объекта
Выбрать
Район или станция метро
Выбрать
Комнат
Выбрать
Гостей
Выбрать

                  
Удобства
Выбрать
Цена за сутки
Выбрать
От
До
129
15097
30065
45032
60000
Валюта:рубли

3к квартира посуточно на ул Беговая, 26

+7 (977) 612-1
Cутки 5 100 руб.
Пожалуйста, сообщите, что вы нашли объявление на сайте «посуточно.орг»
Объект на карте Москве
Опции
  • Электроплита
  • Холодильник
  • Микроволновая печь
  • Стиральная машина
Парковочное место
Да
Параметры объекта
Количество комнат
3
Площадь
83/-/-
Этаж
6/13
Лифт
есть
Спальных мест
2+1
Интернет:
Wi-FI
Телевидение:
Есть
Тип вещания:
Кабельное
Санузел:
-
Ремонт:
-
Объект на карте Ростова-на-Дону

Описание

Указана стоимость пр аренде от 14 дней на 4 гостя.
Новая квартира сдается посуточно для комфортного проживания до 6 чел максимум (2+2+ доп. места). Состояние отличное, сдаем с сентября 2016. Спальня 1 - 20 кв.м, в ней находится рабочее место. Спальня 2 - 16 кв.м, с выходом на лоджию. Вид - в тихий закрытый двор. Кухня и гостиная совмещены. Кухонный гарнитур оборудован всей техникой. Есть и посудомоечная машина. Очень просторный холл с 2 большими шкафами-купе. Стиральная машина стоит в кладовой, стирка бесшумная. Есть 2 парковочных места (за отдельную плату). 1 - в подземном паркинге. 2 - во дворе на открытой парковке.

Дом удобно расположен в пешей доступности от двух станций метро, а прямо за ним находится Центральный Московский ипподром. Даже если вы никогда не мечтали стать первоклассным наездником, общение с лошадьми непременно принесет вам много положительных эмоций. Рядом так же располагаются стадион "Динамо", зеленные аллеи и скверики. Для автовладельцев станет огромным преимуществом удобный выезд на Ленинградский проспект.

Расстояние до аэропорта Шереметьево (ближайший аэропорт) составляет 22 км. Цена зависит от срока проживания и количества гостей. Указана минимальная стоимость (от 14 дней). Отчетные документы для командировочных. Минимальный срок – от 1 суток. В наличии данная и др.квартиры в различных районах Москвы.

Правила проживания, ограничения

Можно проводить вечеринки

Бронирование, залог, заселение

Другие квартиры в Москве